Churrasco Peru Hambúrgueres
Churrasco peru hambúrgueres pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 304 calorias, 32g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,48 por porção. Funciona bem como um prato principal econômico para Dia dos pais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de mostarda, tomate, peru moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres De Peru Com Vidros Para Churrasco, Hambúrgueres De Peru Com Vidros Para Churrasco, e Churrasco Peru Hambúrgueres Com Salada De Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a cebola, 2 colheres de sopa de molho de churrasco, farinha de rosca e os próximos 5 ingredientes (farinha de rosca através do Peru) em uma tigela média. Divida a mistura de peru em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1 1/2 polegada de espessura.
Aqueça uma assadeira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Coloque rissóis na panela; cozinhe 7 minutos de cada lado ou até terminar.
Coloque 1 folha de alface, 1 fatia de tomate e 1 empada na metade inferior de cada pão.
Espalhe cada empada com 1 1/2 colheres de chá de molho de churrasco. Cubra com as metades superiores dos pães.