Churrasco Porco Ombro

Churrasco porco ombro pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 81g de proteína, 14g de gordura, e um total de 692 calorias. Para $3.54 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Se você tem açúcar mascavo firme, pimenta moída, limões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Competição Churrasco Porco Ombro, Ombro de Porco de Marshall e molho de churrasco, e Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado.
Instrucao
Mergulhe 1 quilo de pedaços de madeira em água 30 minutos a 1 hora.
Leve o vinagre, 1/4 xícara de pimenta vermelha moída, 3 laranjas e 3 limões para ferver em um forno holandês em fogo médio; cozinhe 10 minutos.
Retire a mistura de vinagre do fogo e deixe esfriar.
Combine o restante 1/4 xícara de pimenta vermelha moída, açúcar mascavo e os próximos 3 ingredientes. Esfregue uniformemente sobre a carne de porco.
Regue 1 xícara de mistura de vinagre sobre carne de porco; reserve 2 xícaras de mistura de vinagre para aquecer e reserve a mistura restante para encher a panela de água.
Prepare fogo de carvão no fumante; deixe queimar 15 a 20 minutos.
Escorra pedaços de madeira e coloque em brasas.
Coloque a panela de água no fumante; adicione a mistura de vinagre e restantes 2 laranjas e 2 limões até a profundidade da linha de preenchimento.
Coloque a carne de porco na grelha inferior; cubra com a tampa do fumante.
Cozinhe o assado de porco 6 a 7 horas ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa do assado Registre 17
Baste com reservado 2 xícaras de mistura de vinagre a cada hora depois que o assado de porco cozinhou 3 horas.
Adicione mais carvão, pedaços de madeira restantes de 1 libra e mistura de vinagre ao fumante, conforme necessário.