Churrasco Porco Ombro

Churrasco Porco Ombro
Churrasco porco ombro pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 81g de proteína, 14g de gordura, e um total de 692 calorias. Para $3.54 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Se você tem açúcar mascavo firme, pimenta moída, limões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Competição Churrasco Porco Ombro, Ombro de Porco de Marshall e molho de churrasco, e Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado.

Instrucao

1
Mergulhe 1 quilo de pedaços de madeira em água 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Leve o vinagre, 1/4 xícara de pimenta vermelha moída, 3 laranjas e 3 limões para ferver em um forno holandês em fogo médio; cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Retire a mistura de vinagre do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4
Combine o restante 1/4 xícara de pimenta vermelha moída, açúcar mascavo e os próximos 3 ingredientes. Esfregue uniformemente sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Regue 1 xícara de mistura de vinagre sobre carne de porco; reserve 2 xícaras de mistura de vinagre para aquecer e reserve a mistura restante para encher a panela de água.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Prepare fogo de carvão no fumante; deixe queimar 15 a 20 minutos.
7
Escorra pedaços de madeira e coloque em brasas.
8
Coloque a panela de água no fumante; adicione a mistura de vinagre e restantes 2 laranjas e 2 limões até a profundidade da linha de preenchimento.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Coloque a carne de porco na grelha inferior; cubra com a tampa do fumante.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Cozinhe o assado de porco 6 a 7 horas ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa do assado Registre 17
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
11
Baste com reservado 2 xícaras de mistura de vinagre a cada hora depois que o assado de porco cozinhou 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
12
Adicione mais carvão, pedaços de madeira restantes de 1 libra e mistura de vinagre ao fumante, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 45 m.
Dose10
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