Churrasco Quesadilla
Churrasco Quesadilla requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 1478 calorias, 61g de proteína, e 90g de gordura um. Para $3.48 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre muito caro. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem cebola, salsa, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes são Sobras De Ação De Graças Quesadilla (3-Queijo Peru Cranberry & Sage Quesadilla), Quesadilla paran el Desayuno (Café da manhã Quesadilla), e Pera Quesadilla (Quesadilla de Pera).
Instrucao
Em frigideira em fogo médio crumble e cozinhe salsicha e cebola até dourar. Misture o molho para churrasco.
Coloque 2 das tortilhas em uma superfície plana. Cubra cada um com 1/4 xícara de queijo. Divida a mistura de linguiça entre os dois.
Polvilhe cada um com 1/4 xícara de queijo. Cubra com as tortilhas restantes.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione uma pequena quantidade de óleo para cobrir o fundo da frigideira. Cozinhe uma quesadilla de cada vez até dourar de cada lado, cerca de 2 a 3 minutos por lado.
Corte em fatias e sirva com creme de leite e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.