Churro Bites

Churro Bites
A receita Churro Bites poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 30g de gordura, e um total de 684 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.09 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 26 fãs. Se você tem creme de leite pesado, canela em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Churro Bites, Fácil Churro Mordidas, e Baked Mini Churro Bites para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça 2 polegadas de óleo a 350 graus F em uma panela pesada larga de 3 1/2 a 4 quartos em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Em uma panela média em fogo médio-alto, misture 1 xícara de água e o pau de canela e leve para ferver. Descarte o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione a manteiga, o açúcar e o sal e mexa até que o açúcar se dissolva e a manteiga derreta. Desligue o fogo. Usando uma colher de pau, misture rapidamente a farinha até que esteja bem combinada e uma massa brilhante se forme. Retorne a panela ao fogo médio e cozinhe a massa, mexendo, até que comece a se afastar dos lados da panela, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira a massa para uma tigela média e deixe esfriar, cerca de 5 minutos. Bata os ovos, 1 de cada vez, mexendo vigorosamente após cada adição, até que o ovo esteja completamente incorporado (a massa ficará pegajosa.)
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Transfira a massa para um saco de confeitar e coloque pedaços de 1 polegada, cortando a massa com uma tesoura a cada polegada, no óleo quente. Frite as picadas de churro, 6 de cada vez, virando ocasionalmente, até dourar, 3 a 4 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
6
Escorra em toalhas de papel. Devolva o óleo a 350 graus F entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1
Combine o açúcar e a canela em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Para o molho de chocolate mexicano: leve o creme de leite para ferver em fogo médio. Desligue o fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3
Sirva quente como molho para as mordidas de churro.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
4
Enrole as mordidas quentes de churro na canela-açúcar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Sirva o molho de chocolate mexicano ao lado para mergulhar as mordidas de churro.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho.
Nuances de doces de morango e liquorish misturam-se divertidamente com bagas vermelhas e cerejas. A fusão de taninos saborosos e acidez fresca traz uma textura suave e bem arredondada, o que, por sua vez, leva a um acabamento cremoso no paladar.Devido ao caráter jovem do vinho, é melhor servi-lo levemente gelado. É o acompanhamento perfeito para tapas espanholas, como croquetes de bacalhau, pudim preto e arroz preto, sem esquecer pratos de peixe frio e massas.
Nuances de doces de morango e liquorish misturam-se divertidamente com bagas vermelhas e cerejas. A fusão de taninos saborosos e acidez fresca traz uma textura suave e bem arredondada, o que, por sua vez, leva a um acabamento cremoso no paladar.Devido ao caráter jovem do vinho, é melhor servi-lo levemente gelado. É o acompanhamento perfeito para tapas espanholas, como croquetes de bacalhau, pudim preto e arroz preto, sem esquecer pratos de peixe frio e massas.
Nuances of strawberry sweets and liquorish mingle playfully with red berries and cherries. The fusion of flavorsome tannins and fresh acidity brings about a smooth and well-rounded texture, which in turn leads to a creamy finish on the palate.Due to the wine's youthful character, it is best to serve it lightly chilled. It is the perfect accompaniment to Spanish tapas such as cod croquettes, black pudding and black rice without forgetting cold fish dishes and pasta.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista