Churro Bites
A receita Churro Bites poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 30g de gordura, e um total de 684 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.09 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 26 fãs. Se você tem creme de leite pesado, canela em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Churro Bites, Fácil Churro Mordidas, e Baked Mini Churro Bites para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça 2 polegadas de óleo a 350 graus F em uma panela pesada larga de 3 1/2 a 4 quartos em fogo alto.
Em uma panela média em fogo médio-alto, misture 1 xícara de água e o pau de canela e leve para ferver. Descarte o pau de canela.
Adicione a manteiga, o açúcar e o sal e mexa até que o açúcar se dissolva e a manteiga derreta. Desligue o fogo. Usando uma colher de pau, misture rapidamente a farinha até que esteja bem combinada e uma massa brilhante se forme. Retorne a panela ao fogo médio e cozinhe a massa, mexendo, até que comece a se afastar dos lados da panela, cerca de 2 minutos.
Transfira a massa para uma tigela média e deixe esfriar, cerca de 5 minutos. Bata os ovos, 1 de cada vez, mexendo vigorosamente após cada adição, até que o ovo esteja completamente incorporado (a massa ficará pegajosa.)
Transfira a massa para um saco de confeitar e coloque pedaços de 1 polegada, cortando a massa com uma tesoura a cada polegada, no óleo quente. Frite as picadas de churro, 6 de cada vez, virando ocasionalmente, até dourar, 3 a 4 minutos por lote.
Escorra em toalhas de papel. Devolva o óleo a 350 graus F entre os lotes.
Combine o açúcar e a canela em uma tigela rasa.
Para o molho de chocolate mexicano: leve o creme de leite para ferver em fogo médio. Desligue o fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até dissolver completamente.
Sirva quente como molho para as mordidas de churro.
Enrole as mordidas quentes de churro na canela-açúcar.
Sirva o molho de chocolate mexicano ao lado para mergulhar as mordidas de churro.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho.
![Nuances de doces de morango e liquorish misturam-se divertidamente com bagas vermelhas e cerejas. A fusão de taninos saborosos e acidez fresca traz uma textura suave e bem arredondada, o que, por sua vez, leva a um acabamento cremoso no paladar.Devido ao caráter jovem do vinho, é melhor servi-lo levemente gelado. É o acompanhamento perfeito para tapas espanholas, como croquetes de bacalhau, pudim preto e arroz preto, sem esquecer pratos de peixe frio e massas.]()
Nuances de doces de morango e liquorish misturam-se divertidamente com bagas vermelhas e cerejas. A fusão de taninos saborosos e acidez fresca traz uma textura suave e bem arredondada, o que, por sua vez, leva a um acabamento cremoso no paladar.Devido ao caráter jovem do vinho, é melhor servi-lo levemente gelado. É o acompanhamento perfeito para tapas espanholas, como croquetes de bacalhau, pudim preto e arroz preto, sem esquecer pratos de peixe frio e massas.
Nuances of strawberry sweets and liquorish mingle playfully with red berries and cherries. The fusion of flavorsome tannins and fresh acidity brings about a smooth and well-rounded texture, which in turn leads to a creamy finish on the palate.Due to the wine's youthful character, it is best to serve it lightly chilled. It is the perfect accompaniment to Spanish tapas such as cod croquettes, black pudding and black rice without forgetting cold fish dishes and pasta.