Churros de canela com molho de chocolate mexicano

Churros de canela com molho de chocolate mexicano podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 48g de gordura, e um total de 669 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.48 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, chocolate mexicano, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Churros com molho de chocolate, Churros com açúcar temperado e molho de chocolate, e Churros morde com molho de chocolate # SummerDessertWeek para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em um grande forno holandês ou fritadeira de bancada usando um termômetro de alto calor, leve o óleo de canola a 375 graus F.
Para o molho de chocolate: leve um frango duplo para ferver em fogo médio-baixo. Derreta cuidadosamente o chocolate.
Retire do fogo. Com uma colher de pau ou espátula resistente ao calor, junte o creme de leite até o molho ficar homogêneo. Reservar.
Para os churros: coloque uma panela grande em fogo médio.
Adicione 1 xícara de água, a manteiga, o açúcar e o sal. Leve a 155 graus F, depois despeje a farinha e mexa com uma colher de pau para incorporar e remover caroços, cerca de 1 minuto.
Usando a colher, adicione os ovos na massa um de cada vez, batendo após cada adição, até que estejam totalmente incorporados. Coloque a massa em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela e cuidadosamente canalize para o óleo aquecido, formando tiras de 6 polegadas ou formas de forma livre. Não sobrecarregue a panela. Frite por 3 a 5 minutos, virando uma vez como os marrons inferiores.
Retire com uma aranha ou escumadeira e escorra na bandeja ou prato de papel-toalha-forrado.
Para terminar: trabalhando rapidamente, misture o açúcar e a canela em uma tigela grande. Adicione delicadamente os churros quentes, jogando para revestir.
Sirva com o molho de chocolate.