Chutney de ameixa ricamente temperada
Chutney de ameixa ricamente temperada pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 1480 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $5.66 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tem flocos de pimenta, açúcar moscovado, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 325 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Condimentado ameixa sabor ou Chutney, Lentilhas Ricamente Refogadas, e Plum Chutney.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes, exceto o açúcar, em uma panela grande e mexa bem. Leve lentamente para ferver, depois reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos, até que as ameixas estejam macias.
Junte o açúcar mais 2 colheres de chá de sal e continue mexendo até dissolver. Ferva o chutney por 20-30 minutos, descoberto, mexendo ocasionalmente para evitar que ele pegue no fundo, até que fique espesso e pulpado.
Pote em frascos esterilizados (veja Know-how, abaixo), selar, rotular e armazenar por pelo menos 2 semanas antes de comer. Vai manter por até 6 meses em um lugar fresco e escuro.