Chutney de Cranberry e Damasco

Chutney de Cranberry e Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Chutney de Cranberry e Damasco. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 196 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, pimentão laranja, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Amora-Damasco Chutney, Presunto Envidraçado De Damasco Com Chutney De Cranberry, e O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve todos os ingredientes para ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 20 minutos. (Não é necessário descongelar cranberries congelados; apenas cozinhe a mistura por mais tempo.)
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire e descarte o pau de canela. Arrefecer a mistura à temperatura ambiente e armazenar, bem coberto, na geladeira, onde vai engrossar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
3
Sirva chutney gelado ou à temperatura ambiente. (Chutney pode ser feito e mantido, refrigerado, até 2 semanas à frente.)
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista