Chutney de maçã e Cranberry
O Chutney de maçã e Cranberry pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 259 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, açúcar mascavo, maçãs galan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chutney De Maçã-Cranberry, Cranberry-Maçã Chutney, e Cranberry Apple Chutney.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 204°. 3Peel, corte pela metade e retire as maçãs do caroço e corte em cubos de 3/4 de polegada. Mexa junto com os ingredientes restantes, exceto cranberries, em uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas e espalhe em uma camada uniforme.
Mistura de maçã assada, mexendo ocasionalmente, 1 hora.
Retire o prato do forno e misture os cranberries, depois continue assando até que os cranberries estejam amolecidos e a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 20 minutos.
Sirva chutney quente ou à temperatura ambiente.
Chutney pode ser feito 3 dias à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto.