Chutney Para Barrar Frango
A pasta de frango com Chutney leva aproximadamente 35 minutos do princípio ao fim. Para 54 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Este condimento tem 174 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita da Taste Of Home requer amêndoas em fatias, dente de alho, cebola e caril em pó. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Com uma colher pontuação 15%, este prato não é tão impressionante. Tente Sliders de frango grelhado e Chutney de Damasco para barrar, Sliders De Frango Grelhado Com Chutney De Damasco Para Barrar, e Molho De Chutney Ao Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar claro e fofo. Junte a maionese, a cebola, o chutney, o caril, o alho e a pimenta até misturar bem. Junte o frango.
Transfira para uma assadeira de 3 xícaras não untada.
Polvilhe com amêndoas, se desejar.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 18-20 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Dip funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rosi. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Laurent-Perrier Brut. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L - P é o porta-estandarte do estilo da casa de Laurent-Perrier. Fresco, fresco e elegante, Brut L-P reflecte a essência fundamental dos nossos champanhes.A cor é um tom dourado pálido, com bolhas finas e persistentes. O nariz é fresco e delicado, apresentando boa complexidade com notas de citrinos e frutos brancos. O estilo leve do Brut L-P abriu caminho para fazer do champanhe a bebida ideal para aperitivos. Seu equilíbrio perfeito, crocância de sabores e finesse também o tornam o companheiro ideal para peixes, aves e carnes brancas.