Chá De Carne
Beef Tean é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Esta bebida tem 236 calorias, 23g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $2.52 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de bife, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Chá Gelado Tailandês, Long Island Iced Tea, e Abacate Ovo Salada Chá Sanduíches para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne, o sal e a água em uma panela e deixe ferver em fogo alto.
Deixe a mistura ferver por 1 minuto. Reduza o fogo para baixo e deixe a água ferver por mais 20 minutos, desnatando qualquer escória que se forme na superfície.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Despeje o líquido e os pedaços de carne no frasco ou recipiente, cubra-o bem e deixe o líquido em infusão (como o chá, é claro) na geladeira por pelo menos 24 horas.
Coe o líquido através de gaze ou uma peneira de malha fina e descarte a carne. Vais ficar com o chá.
De Ploughman's Lunch and the Miser's Feast: autêntica comida de Pub, comida de Restaurante e comida caseira de pequenas cidades, grandes cidades e aldeias rurais nas ilhas britânicas por Brian Yarvin. Direitos autorais © 2012 por Brian Yarvin. Publicado pela Harvard Common Press. Usado com permissão da Harvard Common Press.