Chá gelado de hibisco com pêssegos

Chá gelado de hibisco com pêssegos
O chá gelado de hibisco com pêssegos pode ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 110 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de água morna, pêssegos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chá Gelado Tailandês, Long Island Iced Tea, e Chá Doce De Hibisco Gelado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o açúcar, o suco de limão e 1 xícara de água morna em uma tigela até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione saquinhos de chá, cubra a tigela e deixe em infusão por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Saco De CháSaco De Chá
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Retire os saquinhos de chá. Encha um jarro com gelo e pêssegos fatiados.
Ingredientes que você precisará
Saco De CháSaco De Chá
PêssegoPêssego
GeloGelo
4
Despeje o chá e 7 xícaras de água fria. Mexa bem; sirva frio sobre gelo adicional.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
ChaCha

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista