Chá gelado de hibisco com pêssegos
O chá gelado de hibisco com pêssegos pode ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 110 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de água morna, pêssegos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chá Gelado Tailandês, Long Island Iced Tea, e Chá Doce De Hibisco Gelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o açúcar, o suco de limão e 1 xícara de água morna em uma tigela até que o açúcar se dissolva.
Adicione saquinhos de chá, cubra a tigela e deixe em infusão por 5 minutos.
Retire os saquinhos de chá. Encha um jarro com gelo e pêssegos fatiados.
Despeje o chá e 7 xícaras de água fria. Mexa bem; sirva frio sobre gelo adicional.