Châteaubriand
Châteaubriand é um sem glúten e primal prato. Esta receita faz 2 porções com 673 calorias, 26g de proteína, e 56g de gordura um. Para $5.23 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, chalota, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar A. 1.- Béarnaise Chateaubriand, Chateaubriand A La Maison, e Châteaubriand para dois com molho Béarnaise para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Em uma frigideira refratária de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo alto até ficar quente, mas não fumar.
Tempere a carne com sal e pimenta e doure na panela por todos os lados.
Transfira a panela para o forno e asse até que a temperatura interna da carne atinja 54° (para raros), 10 a 15 minutos.
Retire a panela do forno.
Transfira a carne para uma tábua de cortar e tenda com papel alumínio.
Despeje tudo, exceto uma fina película de gordura da panela.
Adicione a chalota e refogue em fogo médio-baixo até dourar, 2 a 3 minutos.
Adicione o vinho e levante o fogo para alto, raspando os pedaços marrons da panela.
Quando o molho estiver xaroposo (cerca de 5 minutos), desligue o fogo e bata na manteiga.
Corte a carne em fatias grossas e regue com o molho da panela.