Ciambela com compota de frutos silvestres de Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Ciambela com compota de frutos silvestres de verão. Uma porção contém 758 calorias, 13g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,42 por porção. Se você tiver extrato de amêndoa, açúcar, amoras e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Tente Cupcakes de Cheesecake Triple Berry com glacê de Creme de leite, compota de baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, Compota De Bagas, e Cobertura De Compota De Baga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela média, misture as frutas vermelhas, o suco de limão e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Uvas Vermelhas Sem Sementes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Coloque em fogo médio e cozinhe até ferver, cerca de 5 a 6 minutos.
4
Retire do fogo e deixe arrefecer. Reserve para mais tarde.
5
Coloque a farinha, o açúcar e o fermento em um processador de alimentos e pulse rapidamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione a manteiga fria e pulse rapidamente, até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão finas. Em uma tigela separada, bata o ovo, o extrato de amêndoa e o leite até ficar homogêneo. Com o processador de alimentos ainda funcionando, adicione o líquido de uma só vez e misture por 10 a 15 segundos, até formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
óleo De Canela, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Retire a massa do processador de alimentos para uma tábua bem enfarinhada. Molde a massa em um tronco de cerca de 14 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de diâmetro. Unte uma assadeira com a 1 colher de sopa de manteiga restante e coloque o tronco em uma rodada no centro.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tabua
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Leve ao forno e asse por 30 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retirar e deixar arrefecer até à temperatura ambiente.
10
Corte em fatias com cerca de 1 polegada de espessura, cubra com 2 colheres de sopa de compota de baga e sirva.