Ciambela com compota de frutos silvestres de Verão

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Ciambela com compota de frutos silvestres de verão. Uma porção contém 758 calorias, 13g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,42 por porção. Se você tiver extrato de amêndoa, açúcar, amoras e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Tente Cupcakes de Cheesecake Triple Berry com glacê de Creme de leite, compota de baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, Compota De Bagas, e Cobertura De Compota De Baga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma panela média, misture as frutas vermelhas, o suco de limão e o açúcar.
Coloque em fogo médio e cozinhe até ferver, cerca de 5 a 6 minutos.
Retire do fogo e deixe arrefecer. Reserve para mais tarde.
Coloque a farinha, o açúcar e o fermento em um processador de alimentos e pulse rapidamente para misturar.
Adicione a manteiga fria e pulse rapidamente, até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão finas. Em uma tigela separada, bata o ovo, o extrato de amêndoa e o leite até ficar homogêneo. Com o processador de alimentos ainda funcionando, adicione o líquido de uma só vez e misture por 10 a 15 segundos, até formar uma bola.
Retire a massa do processador de alimentos para uma tábua bem enfarinhada. Molde a massa em um tronco de cerca de 14 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de diâmetro. Unte uma assadeira com a 1 colher de sopa de manteiga restante e coloque o tronco em uma rodada no centro.
Leve ao forno e asse por 30 minutos, até dourar.
Retirar e deixar arrefecer até à temperatura ambiente.
Corte em fatias com cerca de 1 polegada de espessura, cubra com 2 colheres de sopa de compota de baga e sirva.