Cidra-couve refogada com presunto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as Collards refogadas com presunto. Uma porção contém 357 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.39 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cidra de maçã espumante, dentes de alho, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É um acessivel receita para fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Collards refogados com tomates, BLT-Bacon refogado, Collards e geléia de tomate, e Couve refogada em molho de tomate e cebola.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Adicione o chile em pó e caiena e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe, mexendo, até dissolver, cerca de 1 minuto a mais.
Adicione os jarretes de presunto, caldo de galinha, cidra espumante e folhas de louro. Tempere levemente com sal e pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os jarretes de presunto estejam macios, cerca de 2 horas.
Retire os jarretes de presunto do caldo e deixe esfriar um pouco. Passe a gordura do caldo.
Retire a carne dos jarretes de presunto e corte-a em pedaços de 1 polegada.
Leve o caldo para ferver.
Adicione as collards em grandes punhados, permitindo que os verdes murchem antes de adicionar mais. Quando todas as verduras tiverem sido adicionadas, devolva a carne à panela, tampe e cozinhe até que as couve estejam macias, cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela grande. Descarte as folhas de louro e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards seca Riesling com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser um bom jogo. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling