Cidra-couve refogada com presunto

Cidra-couve refogada com presunto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as Collards refogadas com presunto. Uma porção contém 357 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.39 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cidra de maçã espumante, dentes de alho, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É um acessivel receita para fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Collards refogados com tomates, BLT-Bacon refogado, Collards e geléia de tomate, e Couve refogada em molho de tomate e cebola.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione o chile em pó e caiena e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
4
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe, mexendo, até dissolver, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
5
Adicione os jarretes de presunto, caldo de galinha, cidra espumante e folhas de louro. Tempere levemente com sal e pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os jarretes de presunto estejam macios, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
LouroLouro
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
CidraCidra
6
Retire os jarretes de presunto do caldo e deixe esfriar um pouco. Passe a gordura do caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
CaldoCaldo
7
Retire a carne dos jarretes de presunto e corte-a em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
CarneCarne
8
Leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
9
Adicione as collards em grandes punhados, permitindo que os verdes murchem antes de adicionar mais. Quando todas as verduras tiverem sido adicionadas, devolva a carne à panela, tampe e cozinhe até que as couve estejam macias, cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela grande. Descarte as folhas de louro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
CouveCouve
VerdeVerde
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards seca Riesling com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser um bom jogo. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde86
Revista