Cidra Mulled

Cidra Mulled
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente a cidra quente. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 124 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue laranja, paus de canela, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cidra Quente Quente, Cidra Mulled, e Cidra Mulled para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cidra de maçã e o açúcar em uma panela grande em fogo médio. Mexa até que o açúcar se dissolva. Descasque a laranja inteira com um descascador de legumes, removendo as raspas, mas evitando ficar muito branco.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione a casca de laranja, os paus de canela e o cravo à mistura de cidra. Leve a cidra para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Maçã Verde Grande1 Maçã Verde Grande
3
Despeje a cidra através de uma peneira em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Decore canecas com paus de canela, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
5
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista