Cidra Purê De Batata Doce

Cidra Purê De Batata Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de batata-doce com cidra. Uma porção contém 240 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cidra de maçã, canela em pó, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Purê de Batata Doce, costeleta de porco com molho de cidra, maçãs salteadas e cebolas, Coxas de frango assadas com cidra com alho-poró derretido e queijo de cabra tomilho purê de batatas, e Purê De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Fure as batatas várias vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2
Asse a 375 por 1 hora ou até ficar muito macio; deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Enquanto isso, leve a cidra de maçã e a maçã picada para ferver em uma panela pequena; reduza o fogo e cozinhe de 12 a 15 minutos ou até que a maçã esteja muito macia (a maçã pode começar a perder a forma).
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Escorra a maçã, reservando o líquido de cozimento. Retorne o líquido à panela; cozinhe em fogo médio por mais 6 a 8 minutos ou até engrossar até a consistência da calda.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Corte as batatas ao meio longitudinalmente; retire a polpa e coloque em uma tigela grande. Descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione a maçã cozida às batatas; amasse com um espremedor de batatas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
7
Adicione a manteiga e os próximos 4 ingredientes; continue amassando, adicionando líquido de cozimento reservado, até que as batatas tenham a textura desejada.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
8
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista