Cidra Purê De Batata Doce

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de batata-doce com cidra. Uma porção contém 240 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cidra de maçã, canela em pó, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Purê de Batata Doce, costeleta de porco com molho de cidra, maçãs salteadas e cebolas, Coxas de frango assadas com cidra com alho-poró derretido e queijo de cabra tomilho purê de batatas, e Purê De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure as batatas várias vezes com um garfo.
Asse a 375 por 1 hora ou até ficar muito macio; deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, leve a cidra de maçã e a maçã picada para ferver em uma panela pequena; reduza o fogo e cozinhe de 12 a 15 minutos ou até que a maçã esteja muito macia (a maçã pode começar a perder a forma).
Escorra a maçã, reservando o líquido de cozimento. Retorne o líquido à panela; cozinhe em fogo médio por mais 6 a 8 minutos ou até engrossar até a consistência da calda.
Corte as batatas ao meio longitudinalmente; retire a polpa e coloque em uma tigela grande. Descarte as conchas.
Adicione a maçã cozida às batatas; amasse com um espremedor de batatas até misturar.
Adicione a manteiga e os próximos 4 ingredientes; continue amassando, adicionando líquido de cozimento reservado, até que as batatas tenham a textura desejada.