Cidra Vitrificada Turquia

Cidra Vitrificada Turquia
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Peru vidrado de cidra. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1025 calorias, 114g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.83 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue pimenta moída, tomilho, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Turquia Envidraçada, Turquia envidraçada, e Cidra-Brined-and-Glazed Turquia para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Em uma panela grande com uma tampa grande o suficiente para caber no Peru, adicione todos, exceto 2 xícaras de cidra de maçã e deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o sal, 3 raminhos de tomilho, 3 raminhos de alecrim e mexa para dissolver o sal.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
TomilhoTomilho
SalSal
3
Retire do fogo, adicione 5 xícaras de gelo, 6 xícaras de água e mexa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
4
Coloque o peru na panela com a salmoura e segure-o para que a cavidade se encha com a salmoura. Se o peru não estiver completamente submerso na salmoura, adicione mais 2 a 3 xícaras de água à panela até ficar coberto. Cubra a panela com uma tampa e leve à geladeira durante a noite ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire o peru da salmoura, enxágue e seque. Arrume - o, com o lado do peito para cima, em uma assadeira. Encha o tomilho restante e o cacho de sálvia na cavidade e coloque as asas de volta por baixo do fundo do peito. Amarre as pernas com um pedaço de fio de açougueiro.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
TomilhoTomilho
Asas De FrangoAsas De Frango
SageSage
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
AssadeiraAssadeira
7
Em uma tigela pequena, misture o óleo de canola, o tempero de aves e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tempero De AvesTempero De Aves
óleo De Canolaóleo De Canola
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Escove o Peru liberalmente até ficar completamente revestido. Coloque no forno e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 165 graus F, cerca de 2 1/2 a 3 horas. Cerca de 30 minutos antes do Peru ser feito, baste liberalmente o pássaro com o esmalte de cidra. Baste com o esmalte restante mais 2 vezes em intervalos de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
9
Retire do forno e deixe descansar pelo menos 15 minutos antes de esculpir.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira para uma travessa e sirva.
1
Em uma panela pequena, misture as 2 xícaras reservadas de cidra de maçã e 1/4 xícara de açúcar mascavo. Cozinhe até reduzir para cerca de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em27 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
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