Cidra Vitrificada Turquia

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Peru vidrado de cidra. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1025 calorias, 114g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.83 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue pimenta moída, tomilho, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Turquia Envidraçada, Turquia envidraçada, e Cidra-Brined-and-Glazed Turquia para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande com uma tampa grande o suficiente para caber no Peru, adicione todos, exceto 2 xícaras de cidra de maçã e deixe ferver em fogo médio.
Adicione o sal, 3 raminhos de tomilho, 3 raminhos de alecrim e mexa para dissolver o sal.
Retire do fogo, adicione 5 xícaras de gelo, 6 xícaras de água e mexa.
Coloque o peru na panela com a salmoura e segure-o para que a cavidade se encha com a salmoura. Se o peru não estiver completamente submerso na salmoura, adicione mais 2 a 3 xícaras de água à panela até ficar coberto. Cubra a panela com uma tampa e leve à geladeira durante a noite ou até 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Retire o peru da salmoura, enxágue e seque. Arrume - o, com o lado do peito para cima, em uma assadeira. Encha o tomilho restante e o cacho de sálvia na cavidade e coloque as asas de volta por baixo do fundo do peito. Amarre as pernas com um pedaço de fio de açougueiro.
Em uma tigela pequena, misture o óleo de canola, o tempero de aves e a pimenta.
Escove o Peru liberalmente até ficar completamente revestido. Coloque no forno e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 165 graus F, cerca de 2 1/2 a 3 horas. Cerca de 30 minutos antes do Peru ser feito, baste liberalmente o pássaro com o esmalte de cidra. Baste com o esmalte restante mais 2 vezes em intervalos de 10 minutos.
Retire do forno e deixe descansar pelo menos 15 minutos antes de esculpir.
Transfira para uma travessa e sirva.
Em uma panela pequena, misture as 2 xícaras reservadas de cidra de maçã e 1/4 xícara de açúcar mascavo. Cozinhe até reduzir para cerca de 1/2 xícara.