Cilantro Crusted Mahi Mahi

Cilantro Crusted Mahi Mahi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $23,29 por porção. Uma porção contém 829 calorias, 126g de proteína, e 33g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de pimenta, coentro, filetes mahi mahi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 72%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates com bolhas e molho de manteiga de limão, Mahi Mahi com crosta de amêndoa e tomilho com molho de limão Chardonnay, e Caju - coco Crusted Mahi Mahi com Salsa Laranja-Banana.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio alto.Pré-aqueça o forno a 375 graus.Tempere os dois lados do peixe com sal e pimenta.Draga apenas um lado de cada filé no coentro.
Coloque o peixe, o coentro para baixo, no azeite quente, tomando cuidado para não lotar a panela.Cozinhe até que o coentro esteja crocante, verificando muitas vezes para não queimar. (Eu verifico após 1 minuto, depois a cada 30 segundos depois disso.).Vire o peixe e leve ao forno pré-aquecido.
Asse por 3-5 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.Se você não tiver uma frigideira grande à prova de forno, você pode cozinhar peixe alguns filetes de cada vez e, em seguida, transferir para uma assadeira para terminar de cozinhar. Você pode usar menos óleo ou spray antiaderente se estiver usando uma panela antiaderente, lembre-se de adicionar mais antes de adicionar mais peixes.
Adicione Tempo Extra de cozimento, pois o prato não é pré-aquecido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.