Cioppino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,41 por porção. Uma porção contém 631 calorias, 78g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue cebola, mexilhões, amêijoas de pescoço pequeno e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cioppino, Cioppino, e Cioppino.
Instrucao
1
Refogue a cebola, o alho e a pimenta verde no EVOO por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
Yukon
2
Adicione os ingredientes restantes do molho e cozinhe por 1 hora.Prepare os frutos do mar e adicione ao caldo colocando amêijoas/mexilhões no topo. Cozinhe por 20 minutos ou até que todos os frutos do mar estejam cozidos e amêijoas e mexilhões se abram. descarte qualquer marisco não aberto.Se for necessário diluir o molho, use suco de molusco engarrafado, disponível em sua mercearia loca.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Abobrinha Sem Casca E Picada
Caixa De Espaguete Seco
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios