Rápido e fácil Cioppino é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $5.15 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 427 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem erva-doce, cebola, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Cioppino Rápido, Caranguejo Rápido Cioppino, e Quick Seafood Cioppino.
Instrucao
1
Pulse funcho, cebola e alho em um processador de alimentos até ser picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto até que brilhe, em seguida, misture os vegetais picados, as folhas de louro, o tomilho, os flocos de pimenta vermelha, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Gordura De Porco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Cozinhe, coberto, em fogo médio, mexendo uma ou duas vezes, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4
Adicione os tomates com o suco, água, Vinho e suco de amêijoa e deixe ferver, coberto, 20 minutos. Junte os frutos do mar e cozinhe, descoberto, até que o peixe seja cozido e os mexilhões se abram, 4 a 6 minutos (descarte qualquer um que permaneça fechado após 6 minutos). Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Caixa De Espaguete Seco
Abobrinha Sem Casca E Picada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Dados Nutricionais
6
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "