Cioppino rápido e fácil
Rápido e fácil Cioppino é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $5.15 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 427 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem erva-doce, cebola, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Cioppino Rápido, Caranguejo Rápido Cioppino, e Quick Seafood Cioppino.
Instrucao
Pulse funcho, cebola e alho em um processador de alimentos até ser picado grosseiramente.
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto até que brilhe, em seguida, misture os vegetais picados, as folhas de louro, o tomilho, os flocos de pimenta vermelha, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Cozinhe, coberto, em fogo médio, mexendo uma ou duas vezes, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione os tomates com o suco, água, Vinho e suco de amêijoa e deixe ferver, coberto, 20 minutos. Junte os frutos do mar e cozinhe, descoberto, até que o peixe seja cozido e os mexilhões se abram, 4 a 6 minutos (descarte qualquer um que permaneça fechado após 6 minutos). Descarte as folhas de louro.
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