Cioppino rápido e fácil

Cioppino rápido e fácil
Rápido e fácil Cioppino é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $5.15 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 427 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem erva-doce, cebola, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Cioppino Rápido, Caranguejo Rápido Cioppino, e Quick Seafood Cioppino.

Instrucao

1
Pulse funcho, cebola e alho em um processador de alimentos até ser picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto até que brilhe, em seguida, misture os vegetais picados, as folhas de louro, o tomilho, os flocos de pimenta vermelha, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Cozinhe, coberto, em fogo médio, mexendo uma ou duas vezes, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4
Adicione os tomates com o suco, água, Vinho e suco de amêijoa e deixe ferver, coberto, 20 minutos. Junte os frutos do mar e cozinhe, descoberto, até que o peixe seja cozido e os mexilhões se abram, 4 a 6 minutos (descarte qualquer um que permaneça fechado após 6 minutos). Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Dados Nutricionais
6
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde81
Revista