Citrus-and-Caper Aïoli

Citrus-and-Caper Aïoli
Citrus-and-Caper Aïoli pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 3. Para $2.18 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 189 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de ovos, Calábria, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Hambúrguer de beterraba com Citrus-Caper Aioli, Alho E Alcaparras Aioli, e Batatas fritas com alcaparras Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar bem misturado. Com o processador ligado, despeje lentamente o óleo; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o chile e os próximos 3 ingredientes, pulsando até ficar bem misturado. Se o aoli for muito grosso, misture a água até atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde1
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