Citrus Chiffon Cake
Citrus Chiffon Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 162 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, claras de ovo, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Citrus Chiffon Pie, Citrus Chiffon Salad, e Bolo De Chiffon De Cacau Quente {Os Padeiros Da Fatia Do Bolo} para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento em pó, sal, 7 onças de açúcar e farinha em uma tigela grande, mexendo com um batedor até que a mistura esteja bem combinada.
Misture a casca de laranja e os próximos 5 ingredientes (através das gemas) em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de casca à mistura de farinha, mexendo até ficar homogêneo.
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro; bata até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1 onça, batendo até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de farinha; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Coloque a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas sem graxa, espalhando-se uniformemente. Quebre as bolsas de ar cortando a massa com uma faca.
Asse a 325 por 45 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Inverter pan; esfriar completamente. Solte o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita. Inverta o bolo no prato. Peneire o açúcar em pó por cima do bolo.