Citrus Crostata

Citrus Crostata
Esta receita serve 8. Uma porção contém 531 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Se $1.09 por porção cai em seu orçamento, Citrus Crostata pode ser um ótimo vegetariano receita para tentar. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, o extrato de vanillan, as raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Fig Crostata, Cenoura Crostata, e Apple Crostata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a geléia: coloque uma peneira sobre uma tigela média. Corte as pontas das laranjas, depois corte a casca e a medula. Trabalhando sobre a tigela para pegar o suco, Corte ao longo da membrana em ambos os lados de cada segmento de laranja com uma faca de corte e deixe os segmentos cair na peneira. Esprema o suco das sobras das membranas na tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire os segmentos das toranjas da mesma maneira e esprema os sucos das sobras das membranas na tigela.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Retire os segmentos de 1 limão e esprema o suco das sobras das membranas na tigela. Esprema o suco do limão restante na tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque os segmentos cítricos, sucos, açúcar e araruta em uma panela média. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo e cozinhe até engrossar, 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Deixe esfriar em temperatura ambiente por 30 minutos e leve à geladeira por 30 minutos.
6
Para a crosta: na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar, o sal e as raspas de limão. Pulso até misturado.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
8
Combine a água gelada e o extrato de amêndoa. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente a mistura de água e processe até formar aglomerados úmidos. Transforme a massa em uma superfície de trabalho e forme uma bola. Alise a massa em um disco e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Em uma grande folha de papel manteiga, estenda a massa em uma rodada de 10 polegadas. Deslize a massa e o pergaminho em uma assadeira grande e pesada. Dobre a borda da massa para fazer uma borda, formando uma rodada de 8 a 9 polegadas. Pregue a borda frouxamente e aperte para selar quaisquer rachaduras na massa. Pique o fundo da crosta com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos, depois deslize uma espátula de metal sob a crosta e remova o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
13
Deixe esfriar completamente.
14
Para a cobertura: em uma tigela pequena, misture o queijo mascarpone, o açúcar, a baunilha e os zests de laranja e limão até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Espalhe a cobertura do mascarpone sobre a crosta resfriada e, em seguida, coloque a geléia cítrica por cima.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
CompotaCompota
16
Corte em fatias e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista