Citrus Crostata
Esta receita serve 8. Uma porção contém 531 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Se $1.09 por porção cai em seu orçamento, Citrus Crostata pode ser um ótimo vegetariano receita para tentar. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, o extrato de vanillan, as raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Fig Crostata, Cenoura Crostata, e Apple Crostata para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a geléia: coloque uma peneira sobre uma tigela média. Corte as pontas das laranjas, depois corte a casca e a medula. Trabalhando sobre a tigela para pegar o suco, Corte ao longo da membrana em ambos os lados de cada segmento de laranja com uma faca de corte e deixe os segmentos cair na peneira. Esprema o suco das sobras das membranas na tigela.
Retire os segmentos das toranjas da mesma maneira e esprema os sucos das sobras das membranas na tigela.
Retire os segmentos de 1 limão e esprema o suco das sobras das membranas na tigela. Esprema o suco do limão restante na tigela.
Coloque os segmentos cítricos, sucos, açúcar e araruta em uma panela média. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo e cozinhe até engrossar, 1 a 1 1/2 horas.
Deixe esfriar em temperatura ambiente por 30 minutos e leve à geladeira por 30 minutos.
Para a crosta: na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar, o sal e as raspas de limão. Pulso até misturado.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Combine a água gelada e o extrato de amêndoa. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente a mistura de água e processe até formar aglomerados úmidos. Transforme a massa em uma superfície de trabalho e forme uma bola. Alise a massa em um disco e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma grande folha de papel manteiga, estenda a massa em uma rodada de 10 polegadas. Deslize a massa e o pergaminho em uma assadeira grande e pesada. Dobre a borda da massa para fazer uma borda, formando uma rodada de 8 a 9 polegadas. Pregue a borda frouxamente e aperte para selar quaisquer rachaduras na massa. Pique o fundo da crosta com um garfo.
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos, depois deslize uma espátula de metal sob a crosta e remova o pergaminho.
Deixe esfriar completamente.
Para a cobertura: em uma tigela pequena, misture o queijo mascarpone, o açúcar, a baunilha e os zests de laranja e limão até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura do mascarpone sobre a crosta resfriada e, em seguida, coloque a geléia cítrica por cima.