Citrus Frosted Spice Cake
Citrus Frosted Spice Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 435 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue Baunilha, Mistura de bolo, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frosted Gingerbread Spice Cake, Pumpkin Spice Frosted Cookie Cake, e Biscoitos De Especiarias Foscas.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Unte levemente o fundo apenas de uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com encurtamento.
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Espalhe a massa na panela.
Asse a panela de 8 polegadas 35 a 40 minutos, a panela de 9 polegadas 33 a 38 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 1 hora.
Em uma tigela grande, bata 1/4 xícara de manteiga, o leite, a casca de laranja e a baunilha com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata gradualmente em açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, até ficar homogêneo e espalhável. Se a cobertura for muito grossa, bata mais leite, 1 colher de chá de cada vez. Bolo gelado.
Corte em 3 linhas por 3 linhas.