Citrus Mini Cheesecakes
Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 81 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 60. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura original, casca de frutas cítricas, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Mini Cheesecakes, Mini Cheesecakes, e Mini Cheesecakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela média, misture os ingredientes da crosta, exceto a manteiga. Com o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), corte a manteiga até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Pat na parte inferior da panela de 15x10x1 polegadas não lubrificada.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese, 1 1/2 xícaras de açúcar, 2 colheres de sopa de Mistura Bisquick e 1 colher de chá de casca de limão com batedeira elétrica em velocidade média até ficar misturado e fofo. Em baixa velocidade, bata no leite, suco de limão, baunilha e ovos até misturar. Bata em baixa velocidade 2 minutos a mais.
Despeje sobre a crosta parcialmente assada.
Asse 35 a 40 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Para mini cheesecakes, corte em 10 linhas por 6 linhas.
Decore com casca cítrica. Conservar coberto no frigorífico.