Cjarsons
Cjarsons pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 662 calorias, 29g de proteína e 28g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,35 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre ricota, cebolinha, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 52%. Essa pontuação é boa. Se você gostou dessa receita, dê uma olhada nessas receitas parecidas: .
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Faça um buraco com a farinha e coloque no centro a ricota, a ricota defumada, os ovos, o sal, a groselha, o chocolate, a noz-moscada, as raspas de limão, a cebolinha e a salsinha. Incorpore tudo com as mãos para formar uma massa. Divida a massa em 4 pedaços e enrole em um tarugo ou tubo com cerca de 2,5 cm de espessura. Achate o tubo com cerca de 1/4 de polegada de espessura e corte em pedaços de 1 1/2 polegada de comprimento. Eles são chamados de cjarsons. Coloque os cjarsons em água fervente e cozinhe até flutuarem, cerca de 5 a 7 minutos. Enquanto isso, coloque o caldo de galinha, a sálvia e a manteiga em uma frigideira de 30 a 35 centímetros e leve para ferver.
Escorra os cjarsons e misture na panela com a mistura de manteiga. Misture bem e sirva.