Clara de ovo e fritada de tomate seca ao sol
Se você tem aproximadamente 34 minutos para passar na cozinha, clara de ovo e fritada de tomate seca ao sol podem ser incríveis sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 80 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. Esta receita das minhas receitas requer sal kosher, creme de tártaro, clara de ovo e cebolinha. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.
Instrucao
Coloque sal e clara de ovo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e pimenta; bata até formar picos macios. Dobre delicadamente os tomates e as cebolas.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente refratária de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Espalhe a mistura de clara de ovo uniformemente na panela; arrume as fatias de ricota por cima.
Regue com óleo de tomate.
Asse em forno a 400 por 16 minutos ou até inchar e dourar. Afrouxe com uma espátula; deslize em uma travessa.
Decore com salsa, se desejar.