Classic Pear Crisp

Classic Pear Crisp
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o clássico Pear Crisp. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 466 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.09 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem peras, manteiga, gengibre cristalizado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes são Classic Apple Crisp, Classic Apple Crisp, e Classic Apple Crisp.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma caçarola de 2 litros ou uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela média, misture a aveia, o açúcar mascavo, 1/2 xícara de farinha, 1 colher de chá de gengibre cristalizado e canela. Junte a manteiga até que a mistura esteja quebradiça com pedaços do tamanho de uma ervilha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma tigela separada, misture o açúcar branco, 2 colheres de sopa de farinha e 2 colheres de chá de gengibre cristalizado.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione as peras fatiadas e misture.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Transfira para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Espalhe com a cobertura de aveia.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Asse por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido, até que as peras estejam macias e a cobertura esteja dourada. Deixe esfriar um pouco antes de servir com sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
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