Classic Pear Crisp
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o clássico Pear Crisp. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 466 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.09 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem peras, manteiga, gengibre cristalizado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes são Classic Apple Crisp, Classic Apple Crisp, e Classic Apple Crisp.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma caçarola de 2 litros ou uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Em uma tigela média, misture a aveia, o açúcar mascavo, 1/2 xícara de farinha, 1 colher de chá de gengibre cristalizado e canela. Junte a manteiga até que a mistura esteja quebradiça com pedaços do tamanho de uma ervilha. Reservar.
Em uma tigela separada, misture o açúcar branco, 2 colheres de sopa de farinha e 2 colheres de chá de gengibre cristalizado.
Adicione as peras fatiadas e misture.
Transfira para a assadeira preparada.
Espalhe com a cobertura de aveia.
Asse por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido, até que as peras estejam macias e a cobertura esteja dourada. Deixe esfriar um pouco antes de servir com sorvete de baunilha.