Clementine-Gingersnap Ninharias
Para $2.26 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 520 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, raspas de limão, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Gingersnap Pear Bagatelas, Twix Ninharias, e Ninharias Mandarim para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o cream cheese, o açúcar, as raspas e 1/2 colher de chá. baunilha em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica resistente 30 segundos ou até ficar homogêneo e dissolver o açúcar. Dobre em Chantilly e coloque em uma colher de 1 gal. saco plástico zip-top. Sele o saco e leve à geladeira 2 a 24 horas.
Descasque as clementinas e separe-as em segmentos. (O rendimento deve ser de 4 xícaras.)
Marmelada de microondas em uma tigela média em alta 20 segundos ou até derreter. Misture os segmentos de Clementina, as sementes de papoula e as 1/2 colheres de chá restantes. baunilha.
Remova e reserve 6 segmentos. Divida metade da mistura de Clementina entre 6 (10 a 13 onças.) oculos. Cubra cada um com 2 cookies. Repita as camadas uma vez.
Snip 1 Canto do saco com mistura de queijo creme com tesoura para fazer um buraco de 1 polegada. Coloque a mistura em biscoitos em copos.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por 2 horas. Cubra com segmentos reservados antes de servir e decore, se desejar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos as tinas de gengibre de Anna. Um 2 1/2-a 3-qt. prato trifle pode ser substituído por 6 (10 a 13 onças.) oculos.
Lightened Clementine-Gingersnap ninharias: substitua o cream cheese com gordura reduzida por cream cheese normal e 1 (8 oz.) recipiente reduzido-cobertura batida de gordura, descongelada, para Chantilly. Diminua o açúcar para 1 colher de sopa. Prossiga com a receita conforme as instruções.