Clementine-Torta De Creme De Chocolate
Clementine-Torta de Creme de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 281 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Uma mistura de conservas de damasco, farinha, casca de clementina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta de Chocolate com casca cristalizada de Clementina, Torta De Clementina Com Chocolate Branco - Crosta De Biscoito De Macadâmia, e Cupcakes temperados com Chocolate com glacê de queijo creme Clementine para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Polvilhe a superfície com água gelada, 1 colher de sopa de cada vez; misture com um garfo até ficar úmido e quebradiço (não forme uma bola).
Pressione a mistura suavemente em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 11 polegadas.
Coloque a massa no freezer por 10 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Remova 1 folha de filme plástico; deixe repousar 1 minuto ou até ficar maleável. Coloque a massa em uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Remova a folha superior do filme plástico. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela. Dobre as bordas sob. Fure o fundo e os lados da massa com um garfo; asse em 375 por 20 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Para preparar o creme de confeiteiro, misture 1/2 xícara de açúcar, amido de milho e 1/4 colher de chá de sal em uma panela média. Misture gradualmente o leite; deixe ferver em fogo médio. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Misture as gemas e o ovo em uma tigela pequena; mexa com um batedor até misturar. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura de leite quente na mistura de ovos; adicione à mistura de leite restante, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio até a mistura ficar espessa e cremosa, mexendo sempre (cerca de 5 minutos).
Retire do fogo; junte a casca e a baunilha.
Despeje em uma tigela; cubra a superfície do creme de pastelaria com filme plástico. Refrigerar.
Espalhe metade do chocolate derretido sobre o fundo da crosta. Coloque o creme de confeiteiro na crosta. Disponha as fatias de Clementina sobre o creme de confeiteiro.
Escova preserva sobre clementinas.
Regue o chocolate restante sobre a torta. Refrigere completamente; corte em 8 fatias.