Clementine-Torta de Creme de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 281 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Uma mistura de conservas de damasco, farinha, casca de clementina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta de Chocolate com casca cristalizada de Clementina, Torta De Clementina Com Chocolate Branco - Crosta De Biscoito De Macadâmia, e Cupcakes temperados com Chocolate com glacê de queijo creme Clementine para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Polvilhe a superfície com água gelada, 1 colher de sopa de cada vez; misture com um garfo até ficar úmido e quebradiço (não forme uma bola).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Pressione a mistura suavemente em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos
7
Coloque a massa no freezer por 10 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Remova 1 folha de filme plástico; deixe repousar 1 minuto ou até ficar maleável. Coloque a massa em uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
9
Remova a folha superior do filme plástico. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela. Dobre as bordas sob. Fure o fundo e os lados da massa com um garfo; asse em 375 por 20 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Para preparar o creme de confeiteiro, misture 1/2 xícara de açúcar, amido de milho e 1/4 colher de chá de sal em uma panela média. Misture gradualmente o leite; deixe ferver em fogo médio. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Misture as gemas e o ovo em uma tigela pequena; mexa com um batedor até misturar. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura de leite quente na mistura de ovos; adicione à mistura de leite restante, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio até a mistura ficar espessa e cremosa, mexendo sempre (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, Opcional
Pãezinhos Brancos
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
12
Retire do fogo; junte a casca e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
13
Despeje em uma tigela; cubra a superfície do creme de pastelaria com filme plástico. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas Adicionais
14
Espalhe metade do chocolate derretido sobre o fundo da crosta. Coloque o creme de confeiteiro na crosta. Disponha as fatias de Clementina sobre o creme de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
Clementina
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
15
Escova preserva sobre clementinas.
Ingredientes que você precisará
Clementina
Conservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
16
Regue o chocolate restante sobre a torta. Refrigere completamente; corte em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)