Clube de salmão de três andares
Triple-Decker Salmon Club é um prato principal pescatariano . Por US$ 2,36 por porção , esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína , 12g de gordura e um total de 456 calorias . Esta receita serve 2. É trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de pão, aipo, picles de endro e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 78% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: O MELHOR Sanduíche Triple Decker Club , Speedy Triple-Decker Club e Grilled Triple-Decker Club .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o queijo cottage e o picles. Em outra tigela, misture o salmão e o aipo.
Para cada sanduíche, cubra uma torrada com alface, se desejar, e metade da mistura de queijo cottage. Cubra com uma segunda torrada; espalhe com metade da mistura de salmão. Cubra com uma terceira torrada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Parducci Small Lot Pinot Noir New Label. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Parducci Pequeno Lote Pinot Noir Vinho Novo Rótulo
Nosso Pinot Noir oferece aromas de framboesas e morangos suculentos e maduros. Seus sabores de frutos silvestres são cheios e ricos no paladar, com notas de cedro no final. Desfrute deste vinho tinto de corpo médio com salmão grelhado, lombo de porco e finos cortes de carne vermelha.