Clássico Baja Frito-Tacos De Peixe

Clássico Baja Frito-Tacos De Peixe
A receita clássica de Tacos De Peixe Frito Baja poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 10 porções com 213 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de fatias de limão desossadas, tortilhas de milho quentes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Peixe Estilo Baja Clássico, Baja Fried-Tacos De Peixe, e Baja Fried Fish Tacos, uma delícia de surfistas de San Diego! para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata a cerveja, a farinha e o sal, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Lave o peixe e seque.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Corte em 10 pedaços iguais.
4
Em uma panela profunda de 5 a 6 litros, aqueça o óleo de salada de 1 polegada a 36
Ingredientes que você precisará
óleo De Saladaóleo De Salada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Usando um garfo, cubra os pedaços de peixe com massa de Cerveja e levante, drenando brevemente. Deslize o peixe revestido em óleo, cerca de 5 peças de cada vez. Ajuste o calor para manter a temperatura do óleo. Quando os bolinhos estiverem dourados, em cerca de 2 minutos, levante com uma escumadeira e escorra brevemente em toalhas de papel; mantenha aquecido. Repita para fritar o peixe restante.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Para montar cada taco, empilhe 2 tortilhas; adicione uma fritadeira de peixe, repolho, maionese e salsa. Esprema o limão sobre o recheio, dobre as tortilhas e coma.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
7
* Verifique os ossos do peixe antes de cozinhar. Pressione a superfície com os dedos para localizar; puxe com uma pinça.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista