Clássico Camarão Gobernador Tacos
Os tacos clássicos de Gobernador de camarão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 179 calorias, 16g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem tomates, queijo mussarela, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Tacos de forno Standup: tacos clássicos com um toque, Camarão Garlicky-tacos de coentro (tacos de Camarones al Mojo de Ajo), e Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (tacos de camarão salteados) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos.
Adicione os tomates e o pimentão e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe por 3 minutos. Junte o purê de tomate, orégano, louro e páprica defumada. Cozinhe por mais 3 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Retire a panela do fogo e reserve.
Retire a folha de louro e descarte.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Coloque 2 tortilhas, planas no fundo da panela, lado a lado. Coloque um pequeno monte de queijo em 1 lado de cada tortilha. Espere até que o queijo derreta ligeiramente, cerca de 1 minuto, e depois adicione cerca de 2 colheres de sopa da mistura de camarão a cada tortilha. Dobre as tortilhas em formas de meia-lua e cozinhe para derreter o queijo completamente, Mais 1 a 2 minutos.
Transfira para uma travessa e mantenha quente.
Repita com as tortilhas restantes, queijo e mistura de camarão. Disponha os tacos em uma travessa e sirva com fatias de limão e molho picante ao lado.
* Nota do cozinheiro: Use apenas a parte externa dos tomates sem sementes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.