Clássico Salada De Repolho

Clássico Salada De Repolho
Salada de repolho clássica pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 97 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 374 calorias, 4g de proteína, e 32G de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cebolinha, açúcar, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Clássico Salada De Repolho, Clássico Salada De Repolho, e Clássico Salada De Repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o vinagre, o sal, a pimenta, o açúcar e as sementes de cominho. Corte o repolho ao meio pela extremidade do caule.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Remova e descarte o núcleo. Corte finamente o repolho para criar pedaços longos e finos. Rale as cenouras no buraco grande de um ralador de caixa. Em uma tigela grande, misture o repolho, a cenoura, a cebolinha e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o curativo e misture. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista