Salada de repolho clássica pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 97 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 374 calorias, 4g de proteína, e 32G de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cebolinha, açúcar, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Clássico Salada De Repolho, Clássico Salada De Repolho, e Clássico Salada De Repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o vinagre, o sal, a pimenta, o açúcar e as sementes de cominho. Corte o repolho ao meio pela extremidade do caule.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Receita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Remova e descarte o núcleo. Corte finamente o repolho para criar pedaços longos e finos. Rale as cenouras no buraco grande de um ralador de caixa. Em uma tigela grande, misture o repolho, a cenoura, a cebolinha e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Receita Pizzocheri
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Ralador Caixa
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o curativo e misture. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.