Clássico Salada De Repolho

Clássico Salada De Repolho
Salada de repolho clássica pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 97 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 374 calorias, 4g de proteína, e 32G de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cebolinha, açúcar, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Clássico Salada De Repolho, Clássico Salada De Repolho, e Clássico Salada De Repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o vinagre, o sal, a pimenta, o açúcar e as sementes de cominho. Corte o repolho ao meio pela extremidade do caule.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Remova e descarte o núcleo. Corte finamente o repolho para criar pedaços longos e finos. Rale as cenouras no buraco grande de um ralador de caixa. Em uma tigela grande, misture o repolho, a cenoura, a cebolinha e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o curativo e misture. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista