Clássico Vichyssoise

Clássico Vichyssoise
Clássico Vichyssoise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.45 por porção. Uma porção contém 301 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é típica da culinária do Sul. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de bacon, cebolinha, caldo de galinha desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Vichyssoise, Vichyssoise, e Vichyssoise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e descasque as batatas; corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, misture batatas, cebola, 2 3/4 xícaras de caldo e xerez. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas amassem facilmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire a mistura de batata até ficar homogêneo. Volte para a panela e adicione metade e metade. Sopa de resfriamento rápido (panela cheia de sopa de ninho em água gelada e mexa com frequência até que a sopa esteja fria, 15 a 20 minutos), ou cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora ou até 1 dia. Misture mais caldo se desejar uma consistência mais fina.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto isso, em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo alto, mexa o bacon com frequência até ficar crocante, 4 a 5 minutos. Com uma escumadeira, transfira o bacon para as toalhas para escorrer. Descarte os pingos da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sopa de concha em tigelas largas.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
6
Polvilhe igualmente com bacon e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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