Clássico Vichyssoise
Clássico Vichyssoise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.45 por porção. Uma porção contém 301 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é típica da culinária do Sul. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de bacon, cebolinha, caldo de galinha desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Vichyssoise, Vichyssoise, e Vichyssoise para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e descasque as batatas; corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, misture batatas, cebola, 2 3/4 xícaras de caldo e xerez. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas amassem facilmente, cerca de 20 minutos.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire a mistura de batata até ficar homogêneo. Volte para a panela e adicione metade e metade. Sopa de resfriamento rápido (panela cheia de sopa de ninho em água gelada e mexa com frequência até que a sopa esteja fria, 15 a 20 minutos), ou cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora ou até 1 dia. Misture mais caldo se desejar uma consistência mais fina.
Enquanto isso, em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo alto, mexa o bacon com frequência até ficar crocante, 4 a 5 minutos. Com uma escumadeira, transfira o bacon para as toalhas para escorrer. Descarte os pingos da panela.
Sopa de concha em tigelas largas.
Polvilhe igualmente com bacon e cebolinha.
Adicione sal e pimenta a gosto.