Coalhada De Limão

Coalhada De Limão
A coalhada de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 188 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de raspas de limão, gemas de ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Coco Key Lime Cupcakes Com Chave Lime Coalhada Buttercream, Cupcakes de Limão chave com coalhada de Limão chave, e Coalhada De Limão Chave.

Instrucao

1
Leve o açúcar, as raspas e o suco para ferver em um nonaluminum pesado 3 1/2-qt. panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e bata gradualmente cerca de um quarto da mistura de suco quente nas gemas; adicione a mistura de gema de ovo à mistura de suco quente restante, mexendo constantemente até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
SucoSuco
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, pelo menos 10 ou até 12 minutos. (
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
4
A mistura será uma espessura semelhante a um pudim.)
5
Adicione a manteiga, em 6 lotes, mexendo sempre até a manteiga derreter e a mistura ficar bem misturada após cada adição.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Retire do fogo e despeje a mistura através de um filtro de malha de arame em uma tigela.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Coloque o filme plástico diretamente na coalhada quente (para evitar a formação de um filme); resfrie 3 horas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista