Cobb Salad Pizza

A Pizza de salada Cobb pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.34 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 18g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de massa de pizza de crosta fina, cebola, verduras levemente para bebês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada primavera Cobb com vinagrete de manjericão framboesa + salada Mason Jar, Cobb Salad Dip, e Salada Cobb.
Instrucao
Desenrole a massa em uma assadeira revestida com spray de cozinha; bata a massa em um retângulo de 14 x 12 polegadas. Cubra levemente a massa com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 8 minutos ou até dourar.
Retire do forno; polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de queijo. Reservar.
Misture o óleo, o vinagre, a mostarda e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble bacon em mistura de óleo. Limpe a panela com toalhas de papel.
Aqueça a panela em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe o frango com 1/8 colher de chá de pimenta restante.
Adicione o frango à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela; pique em pedaços de 1/2 de polegada.
Adicione o frango, o tomate e a cebola à mistura de óleo; misture delicadamente para combinar.
Adicione verduras; misture delicadamente. Crosta superior uniformemente com mistura de frango, abacate e restantes 2 colheres de sopa de queijo.