Cobertura De Sorvete De Banana Tropical Quente

Cobertura De Sorvete De Banana Tropical Quente
Quente tropical Bananan sorvete cobertura é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 6 porções. Esta sobremesa tem 274 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manteiga, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Como fazer um sanduíche de Sorvete Tropical, Barras Congeladas Do Gelado De Bananan, e Cobertura de baga quente para sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque as fatias de banana na frigideira, junte a baunilha e cozinhe até que as bananas estejam douradas. Junte o coco e cubra com açúcar de confeiteiro e nozes.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Sirva imediatamente com sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista