Cocktail de camarão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 70 calorias, 11g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 25. Para $1.22 por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver limão, água, molho inglês e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cocktail de camarão, Ananás e abacate (Cocktail de Camarones con Pi Zheja y Aguacate), Shrimp Cocktail Bar: Molho De Cocktail Clássico, Creme De Abacate, Remoulade, e Coquetel de camarão assado com molho picante de coquetel Sriracha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um forno holandês, misture os primeiros oito ingredientes; deixe ferver.
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
2
Adicione o camarão. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 4-5 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
Vidro Marsala
3
Escorra o camarão e lave imediatamente EM água fria. Leve à geladeira por 2-3 horas ou até esfriar. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Vidro Marsala
Amendoim Finamente Moído
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Disponha o camarão em uma travessa; sirva com molho.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Ostertag Les Jardins Pinot Gris com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Certificado biodinâmico e praticando desde 1998, o Domaine possui 35,5 acres de vinhedos em mais de 88 parcelas separadas espalhadas pelas aldeias de Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvill e ALB. As uvas são colhidas à mão, prensadas suavemente e fermentadas com leveduras indígenas até ficarem totalmente secas. O vinho é então envelhecido, sur lie, em velhos barris de carvalho de 228 L, por 9 meses.