Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o coquetel de frutos do mar Mexicano. Esta receita serve 4 e custa US $2,83 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 216 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de carne de caranguejo, cebola, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cocktail De Frutos Do Mar Mexicano, Cocktail De Frutos Do Mar, e Molho Cocktail Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
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Misture o suco de Clamato, o ketchup, o suco de limão, o molho picante, o sal, a cebola e o coentro em uma tigela grande e, em seguida, misture delicadamente o abacate, a carne de caranguejo e o camarão. Coloque em copos ou copos de 6 ou 8 onças.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Crabmeat
1/2 Libra De Peito De Peru
Cereal Crispix, Triturado
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.