Cocktail de lagosta e abacate grelhado

A receita de lagosta grelhada e Cocktail De Abacate pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Para $2,49 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Funciona bem como um prato principal económico. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem lagostas, folhas de estragão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 54%, este prato é muito bom. Tentar Caudas de lagosta grelhadas com salada de nectarina e abacate, Chávenas de manteiga de lagosta escalfada e abacate grelhado, e Sanduíche de lagosta grelhada com milho carbonizado e molho de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a grelha para média.
Coloque as lagostas na grelha, com o lado cortado para baixo e cozinhe até ficarem ligeiramente carbonizadas e cozidas.
Retire a carne e pique grosseiramente.
Misture o suco de limão, o mel, a raiz-forte, o Worcestershire, o molho picante, o estragão e o azeite em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Adicione a carne de lagosta grelhada, o abacate e o agrião.
Sirva em copos de martini e decore com uma rodela de limão.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Domaine Louis Moreau Chablis. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Domaine Louis Moreau Chablis