Coco Abacaxi Gem Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de gema de Abacaxi De Coco. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 212 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Várias pessoas fizeram esta receita, e 169 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Abacaxi De Coco, Biscoitos De Aveia De Coco Abacaxi, e Pineapple Coconut Thumbprint Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Bata a baunilha, o sal e a farinha até formar uma massa lisa. Embrulhe em filme plástico e deixe esfriar na geladeira por 30 minutos.
Ajuste a cremalheira do forno às posições médias e mais baixas e pré-aqueça o forno a 177°.
Enrole a massa em bolas de 1 polegada.
Enrole cada bola na lavagem do ovo, em seguida, flocos de coco para cobrir. Use o polegar ou a parte de trás de uma colher de chá para fazer um recuo em cada biscoito. Encha cada recuo com geléia.
Asse os biscoitos até dourar levemente, cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.