Coco - Limão Minis
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Minis de Coco-Limão. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 110 calorias. Esta receita serve 30 e custa 12 centavos por porção. Vá até a loja e pegue ovo, raspas de limão, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo de salmão Minis com limão-endro Aioli, Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, e Bolo de coco da vovó Yearwood com esmalte de Limão De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 38 forros de copo de muffin em miniatura em forma de muffin.
Coloque farinhas em uma tigela. Peneire o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Junte as raspas de coco e limão.
Bata a manteiga e o óleo.
Adicione o leitelho e os próximos 3 ingredientes (através do extrato de coco), mexendo até ficar bem combinado.
Adicione os ingredientes secos ao molhado.
Divida a massa uniformemente entre os forros e asse no meio do forno cerca de 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 5 minutos; transfira para a gradinha para esfriar.
Bolos de geada e decore com coco torrado.