Coco-Macadâmia Caramelos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os caramelos de coco-macadâmia. Esta receita serve 4. Para $1.5 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 648 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem coco, meio e meio, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macadâmia E Caramelos De Coco, Enlouqueça! Caramelos De Coco, e Baunilha Feijão Coco Açúcar Caramelos.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes e 1/2 xícara meia e meia em uma panela grande e pesada em fogo baixo, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo 2 a 3 minutos para lavar os cristais de açúcar dos lados da panela.
Descubra e cozinhe, mexendo sempre, até que um termômetro de doces Registre 242 (estágio de bola firme).
Adicione 1/2 xícara meia e meia e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 12 minutos ou até que o termômetro de doces retorne a 24
Repita o procedimento com o restante 1/2 xícara meia e meia. Misture o coco em flocos e os ingredientes restantes.
Despeje em uma panela quadrada de 9 polegadas com manteiga. Deixe esfriar e corte em toras de 1/2 de polegada; embrulhe individualmente em papel encerado.