Coco Matzo Granola
Coco Matzo Granola pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 9 e custos 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 363 calorias. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem sal kosher, óleo de canolan, pistache e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Matzo Granola com damascos e pistache, Limão-Coco Matzo Jelly Roll, e Chocolate Caramelo Matzo casca com morangos e Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 325°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Trabalhando em uma tigela grande, esfarele o matzo em pedaços pequenos.
Adicione o coco, pistache e amêndoas. Reservar.
Misture o óleo, o mel de açúcar, o sal e a canela em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar comece a se dissolver, cerca de 3 minutos (a mistura pode parecer separada).
Despeje a mistura de óleo sobre a mistura de matzo e mexa até combinar bem e os pedaços de matzo são revestidos uniformemente.
Espalhe a mistura uniformemente na assadeira preparada.
Asse, mexendo a cada 5 minutos, até que o matzo e as nozes estejam ligeiramente escurecidos e torrados, cerca de 20 minutos.
Deixe a granola esfriar completamente na assadeira. Esfarele-o em pedaços e guarde-o em um recipiente hermético por até 1 semana.