Coco Panna Cotta com frutas tropicais
Coco Panna Cotta com frutas tropicais requer cerca de 4 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,4 por porção. Esta sobremesa tem 733 calorias, 8g de proteína, e 70g de gordura por porção. 15 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de leite de coco, creme de coco, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Foodnetwork. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Coco Panna Cotta com frutas tropicais, Leitelho Panna Cotta com frutas tropicais, e Maracujá e coco panna cotta para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a gelatina uniformemente sobre 3 colheres de sopa de água fria em uma tigela pequena. Reserve para amolecer.
Em uma panela média, aqueça o creme de coco e o leite de coco em fogo médio até que as laterais comecem a borbulhar. Abaixe o fogo e bata a gelatina amolecida, mexendo para se certificar de que está completamente dissolvida.
Encha uma tigela grande com água fria. Coe a mistura de coco em uma tigela que se encaixa facilmente na tigela de água. Coloque na tigela de água para esfriar, mexendo a cada poucos minutos com uma espátula de borracha até que a mistura comece a engrossar. Se a mistura começar a endurecer, remova-a imediatamente.
Retire a tigela da mistura de coco da tigela de água. Esvazie a água e seque a tigela. Na tigela seca, misture o creme de leite e o açúcar dos confeiteiros até dissolver o açúcar. Mexa na mistura de coco. Divida a mistura de coco uniformemente entre 6 (7 a 8 onças) xícaras de creme ou ramekins. Refrigere até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Para servir, passe uma faca ao redor da borda interna dos moldes e inverta cada panna cotta em um prato de servir. Coloque um pouco da fruta em cubos sobre cada um, permitindo que a fruta derrame no prato.