Coco Saras

Coco Saras
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Saras de coco. Esta receita faz 20 porções com 266 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal Generoso, extrato de vanillan, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Coconut Dreams: Coconut Covered Coconut Cookie Bites, e Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado.

Instrucao

1
Misture as claras em neve, o coco, o açúcar, a baunilha e o sal em uma tigela grande de aço inoxidável. Coloque a tigela em uma frigideira larga de água mal fervendo e mexa, raspando o fundo para evitar queimar, até que a mistura esteja muito quente ao toque e as claras tenham engrossado ligeiramente e passado de translúcidas para opacas, 6 a 7 minutos. Reserve a massa por 30 minutos para deixar o coco absorver mais do goop.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas folhas de biscoito com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Se você usou coco em flocos grandes, colher 2 colheres de sopa da mistura por biscoito—ou 1 colher de sopa feita com coco ralado mais fino—cerca de 2 polegadas de distância sobre as folhas de biscoito. Use o dedo para fazer uma depressão oca no centro de cada biscoito para que pareça um pequeno ninho.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Flocos De CocoFlocos De Coco
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse por cerca de 5 minutos, apenas até que as pontas do coco comecem a colorir, girando as panelas de cima para baixo e da frente para trás na metade do tempo de cozimento para garantir o cozimento uniforme. Abaixe a temperatura para 325 ° F e asse por 10 a 15 minutos, girando novamente as panelas de cima para baixo e da frente para trás na metade do tempo de cozimento, até que os biscoitos sejam um creme bonito e dourado com bordas marrons mais profundas. Se as pontas de coco estiverem dourando muito rápido, você pode baixar o fogo para 149°.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deslize os biscoitos no pergaminho em racks de resfriamento. Deixe esfriar completamente antes de removê-los do papel. (Eles podem ser armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente por 4 a 5 dias ou congelados por até 3 meses.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
6
Para encher e mergulhar os macaroons: Bata o ganache gelado até que a cor clareie e a mistura fique rígida o suficiente para manter sua forma—se você exagerar no ganache, ele terá uma textura granular. Raspe o ganache no saco de confeitar. Canalize um monte em forma de beijo de 1 polegada de altura (cerca de 1 colher de sopa de ganache) em cada ninho de macaroon."Leve à geladeira até esfriar bem, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Coloque o chocolate em uma tigela média à prova de calor colocada em uma frigideira larga com água mal fervendo. Mexa até que o chocolate esteja quase derretido, retire do fogo e continue mexendo até que o chocolate esteja completamente liso. Limpe a umidade do fundo da tigela e transfira o chocolate para uma tigela ou xícara muito pequena. Se necessário, deixe o chocolate esfriar a cerca de 105 ° F. segure um macaroon de cabeça para baixo e mergulhe apenas o beijo de ganache no chocolate. Em seguida, vire o macaroon com o lado direito para cima, segure-o sobre a tigela e use um garfo para regue um pouco de chocolate nas bordas. Coloque o macaroon em uma bandeja. Repita até que todos os macaroons estejam mergulhados. Leve à geladeira para colocar o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Notas de Chocolate para mergulhar, você pode usar o mesmo chocolate que você usa no ganache, ou qualquer outro chocolate. Você pode usar uma porcentagem ainda maior de chocolate do que o exigido, mas certifique-se de prová-lo primeiro para saber no que está se metendo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
9
Para fazer o ganache, coloque o chocolate picado em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Aqueça o creme em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até ferver suavemente. Imediatamente despeje o creme quente sobre o chocolate e mexa até que o chocolate esteja derretido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Deixe repousar por 15 a 20 minutos para ter certeza de que todas as partículas de chocolate estão completamente derretidas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
12
Mexa o ganache até que pareça perfeitamente liso e livre de fala não derretida de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
13
Deixe esfriar. Cubra a tigela e leve à geladeira o ganache por pelo menos 6 horas (geralmente deixo durante a noite); deve estar muito frio ou vai coalhar quando for batido. (O ganache pode ser preparado até 4 dias à frente.)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Quando estiver pronto para usar o ganache( e não antes), bata até que fique rígido o suficiente para manter uma boa forma e pareça espalhável, mas não exagere. Overwhipped ganache parece granular, então observe com cuidado: eu costumo parar o mixer cedo e terminar o chicoteamento à mão. Depois de chicotear, o ganache vai firmar à medida que se senta (e ainda mais depois de esfriar), então espalhe-o imediatamente. Se você acidentalmente overwhip, ou se o ganache ficar muito duro para se espalhar, aqueça sua espátula enxaguando-a com água quente da torneira e enxugando-a Conforme necessário. (A espátula quente me resgatou quando vi ganache por trezentos durante a aventura do bolo de homenagem-então não se preocupe.)
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
15
Notas De Chocolate
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
16
Ao contrário da maioria dos ganache, este é chicoteado para uma textura leve e quase fofa. Chocolates de alta porcentagem são excelentes aqui, mas a proporção de chocolate para creme deve ser diminuída, ou o ganache será muito denso. Para usar um chocolate de maior porcentagem, ajuste a receita da seguinte maneira. (Em cada nível, o sabor é menos doce, mas a textura ainda é leve.)Para usar de 60% para 64% de chocolate: Use 7 onças (200 gramas) de chocolate e aumentar o creme de leite e 2¼ copos.A utilização de 66% para 72% de chocolate: Use 6 onças (170 gramas) de chocolate, aumentar o creme de leite e 2 1/4 xícaras, e adicionar pelo menos 4 colheres de chá (17 gramas), ou até 3 colheres de sopa (38 gramas) de açúcar, o creme de leite antes de aquecê-lo. Altere ligeiramente a técnica: despeje metade do creme quente e açúcar sobre o chocolate primeiro e mexa até ficar homogêneo antes de adicionar o restante. (Sem adição de açúcar, o sabor do ganache é um pouco plano. O mínimo de 4 colheres de chá de açúcar eleva e abre o sabor—a maneira como o sal eleva o sabor dos alimentos salgados—sem adicionar doçura perceptível. Você pode provar e ajustar o açúcar antes de esfriar o ganache.)
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
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