Cocoaccino Cremoso
Cocoaccino cremoso é um aperitivo sem glúten. Por US$ 1,63 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 677 calorias, 8g de proteína e 47g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e compre mistura de cacau, licor de café, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 23%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Fettucini cremoso de cogumelos e espinafre, Fettucini cremoso de cogumelos e espinafre e Salada de repolho cremosa enganosamente não cremosa.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela média, aqueça meio a meio em fogo médio até ferver, mas não deixe ferver.
Junte o café instantâneo, o licor de café e a mistura de cacau. Mantenha-o aquecido enquanto bate o creme.
Em uma tigela fria, misture o creme de leite, o açúcar e o extrato de baunilha até formar picos suaves ou use uma cobertura batida, se preferir.
Despeje o cocoaccino em canecas, cubra com chantilly e decore com raspas de chocolate.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
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Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.