Coconut Curry Noodle Bowl
A tigela de macarrão com Curry de coco é uma vegetariano prato. Para $2.8 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 34g de gordura, e um total de 595 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. É um bastante barato receita para fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o bloco extra tofu, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Tigela De Macarrão Com Curry De Coco De Frango, Vegan Green Curry Noodle Bowl, e Tigela De Macarrão De Batata Doce Com Curry De Frango Tailandês para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.