Coconut Curry Noodle Bowl

Coconut Curry Noodle Bowl
A tigela de macarrão com Curry de coco é uma vegetariano prato. Para $2.8 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 34g de gordura, e um total de 595 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. É um bastante barato receita para fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o bloco extra tofu, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Tigela De Macarrão Com Curry De Coco De Frango, Vegan Green Curry Noodle Bowl, e Tigela De Macarrão De Batata Doce Com Curry De Frango Tailandês para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista