Cod-and-Clam Avgolemono Stew
Cod-and-Clam Avgolemono guisado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.97 por porção. Uma porção contém 316 calorias, 39g de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue água, suco de limão, caldo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Aginares Avgolemono (Fundo de alcachofra em Avgolemono), Clam Chowder / Guisado, e Milho, Bacon E Ensopado De Moluscos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o caldo, cebola, cenoura e endro. Deixe ferver e cozinhe, parcialmente coberto, em fogo moderadamente baixo por 5 minutos. Junte o arroz e continue cozinhando, parcialmente coberto, até que o arroz esteja acabado, cerca de 15 minutos.
Descarte as amêijoas que estão quebradas ou não fecham quando tocadas.
Coloque as amêijoas e a água em uma panela média. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, apenas até que as amêijoas se abram, cerca de 3 minutos.
Retire as amêijoas abertas e continue a cozinhar, descobrindo a panela conforme necessário para remover as amêijoas assim que as conchas se abrirem. Descarte qualquer um que não abra.
Despeje cuidadosamente o líquido de cozimento da amêijoa na mistura de arroz, deixando qualquer grão no fundo da panela.
Adicione o peixe, ervilhas, sal e pimenta; leve para ferver. Se necessário, adicione mais caldo de galinha para cobrir o peixe. Cozinhe, descoberto, até que o peixe esteja acabado, cerca de 2 minutos.
Em uma tigela média de aço inoxidável, misture os ovos e o suco de limão até formar espuma.
Despeje a maior parte do líquido quente do ensopado de peixe em uma corrente fina na mistura de ovos, mexendo.
Despeje a mistura de ovos de volta na panela, mexendo delicadamente para não quebrar o peixe. Misture delicadamente as amêijoas em suas conchas.
Recomendação de vinho: o sabor agressivo e gramado e a acidez Alegre encontrados na maioria dos Sauvignon blancs funcionarão bem com o endro assertivo aqui. Um vinho à base de Sancerre ou outro vinho à base de sauvignon-blanc de outras partes do Vale do Loire, na França, é uma boa escolha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.