Cod-and-Clam Avgolemono guisado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.97 por porção. Uma porção contém 316 calorias, 39g de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue água, suco de limão, caldo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Aginares Avgolemono (Fundo de alcachofra em Avgolemono), Clam Chowder / Guisado, e Milho, Bacon E Ensopado De Moluscos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, misture o caldo, cebola, cenoura e endro. Deixe ferver e cozinhe, parcialmente coberto, em fogo moderadamente baixo por 5 minutos. Junte o arroz e continue cozinhando, parcialmente coberto, até que o arroz esteja acabado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Caldo
Cebola
Endro
Arroz
Equipamento que você usará
Panela
2
Descarte as amêijoas que estão quebradas ou não fecham quando tocadas.
Ingredientes que você precisará
Amêijoa
3
Coloque as amêijoas e a água em uma panela média. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, apenas até que as amêijoas se abram, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêijoa
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Pote
4
Retire as amêijoas abertas e continue a cozinhar, descobrindo a panela conforme necessário para remover as amêijoas assim que as conchas se abrirem. Descarte qualquer um que não abra.
Ingredientes que você precisará
Conchas Massas
Amêijoa
Equipamento que você usará
Panela
5
Despeje cuidadosamente o líquido de cozimento da amêijoa na mistura de arroz, deixando qualquer grão no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Arroz
Equipamento que você usará
Panela
6
Adicione o peixe, ervilhas, sal e pimenta; leve para ferver. Se necessário, adicione mais caldo de galinha para cobrir o peixe. Cozinhe, descoberto, até que o peixe esteja acabado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Pimenta
Peixe
Ervilha
Sal
7
Em uma tigela média de aço inoxidável, misture os ovos e o suco de limão até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Limao
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
8
Despeje a maior parte do líquido quente do ensopado de peixe em uma corrente fina na mistura de ovos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Caldeirada
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
9
Despeje a mistura de ovos de volta na panela, mexendo delicadamente para não quebrar o peixe. Misture delicadamente as amêijoas em suas conchas.
Ingredientes que você precisará
Conchas Massas
Amêijoa
Peixe
Ovo
Equipamento que você usará
Panela
10
Recomendação de vinho: o sabor agressivo e gramado e a acidez Alegre encontrados na maioria dos Sauvignon blancs funcionarão bem com o endro assertivo aqui. Um vinho à base de Sancerre ou outro vinho à base de sauvignon-blanc de outras partes do Vale do Loire, na França, é uma boa escolha.
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.